Клетка

Этот Человек
Моё лето дай мне сил
Я мечтаю как ребёнок
Чтобы был любимой мил
Чтобы был любимой дорог

Птицей стань в далёком небе
Я увижу твой полёт
Улететь с тобою мне бы
Притяжение не даёт

Ты всегда со мною рядом
Не могу твой лик стереть
Ты летишь, хотел и я бы
Не дает земная твердь

Вспоминай меня, хоть редко
Мы не вместе очень жаль
Не смогли сбежать из клетки
Ангел мой моя печаль