Трагедия

Волков Вячеслав Любомирович
Мне хочется выть, мне хочется плакать,
Вторую неделю не мог я покакать.
Но в тот день счастливый, с подругой свиданье,
Цветы и вино, в любви вечной признание,
Но словно на зло, я не сдержался
Вместо "люблю" раздался лишь "пук"...
И я обо*рался...