Ради бога заберите, поскорей у нас мессий

Андрей Рыжов Видное
Ради бога заберите, поскорей у нас мессий
Журналистов и артистов, да и певчих всех мастей
Ну, зачем нам эти твари, что полезли из щелей
Кто не рад Российской Славе, знамо вам они нужней

Из грязи полезли князи, с нищебродною душой
Нет покоя, этой мрази, в злобе все они большой
Нет в делах авторитета, да с талантиком беда
Вот и рвёт отсюда когти, вся продажная среда

Лишь бы, где лизнуть поглубже, соблюдая этикет
За серебряники дружно, за бумажки и банкет
На обочине историй, все они хулят страну
Только предав предков землю, быстренько пойдут ко дну

/Андрей Рыжов – 15 /