Я крылья себе новые шью

Елена Двойникова
Я крылья себе новые шью,
Прекрасные белые крылья.
Я скоро на них взлечу:
Высоко, высоко, как богиня.

Я улыбкой своей озарю
Сотни жизней, стремящихся к свету.
Я место своё нахожу
В этом мире, в этой вселенной .
20.05.2015