Небо как будто другое

Елена Двойникова
Небо как будто другое .
Я стала не много взрослее .
Когда то во мне было двое,
Сейчас я лишь четверть скорее .

Ветер шумит за балконом
Трава зеленеет упряма .
Когда то я радовалась жёлтой,
Сейчас и она не играет .

И тело не хочет резвиться
Не тянет меня на свершения
С ошибкой давно я смирилась,
но привкус остался проблемой .

26.06.2015