вишня

Елена Двойникова
Багровая вишня на ветке,
Окутана зеркала гладью.
И сок переполнил до верха,
И хочется сорвать её.

И нет в мгновение приятней,
Желаний её нет и лучше.
Прекрасное создание,
Грозой сорвана в лужу.

И кровь размешалась с водою,
И нет виноватых в несчастье,
А кучи таким же весною
Цветами мерцают манящими.
26.06.2015