Тебе-всегда

Ольга Зайцева 5
Я не ловлю тебя в силки,
И от ловушек отказалась-
Ведь мы с тобою так близки,
Вдвоём бы в них попались.
Я не ловлю- пусть будет воля всем,
Сама за жизнь в ловушки попадалась,
Себя, конечно, загрызу, и сьем,
Тебе- всегда с любовью улыбаюсь.