Стих тебе

Подзоров Роман Борисович
Не нужно биться об лёд,
Иди под моё крыло.
Чем выше мечты, тем тише полет!
Это и есть волшебство.

Не ищи его в сочетании слов.
Над головой Олимп, фундаментом Тибет.
Твердыня всех моих основ,
Это любовь к тебе!

© Роман Подзоров
Москва, 21.07.2015 г.