Как есть

Петр Миронов 1
Знаешь? Мне тяжело без тебя.
Может старше стал и любовь понял.
Каждое воспоминание о тебе,
Мне раны вскроет.
И я не ною,
Просто ностальгия не дает покоя.

Знаешь? Я все же люблю тебя.
Я не представляю свою жизнь без тебя,
Ты ласковая, милая.
Куда мне до тебя?

Вечно самокритичен и собой недоволен,
Если бы на все была моя воля.

Я не дам тебя в обиду,
Случись что, собой закрою.
Меня сложно любить,
С этим фактом не поспоришь,
Буду тебя вечно любить,
Буду вечно с тобой.