Заменил твои губы на сигареты

Неверхайд
Заменил твои губы на сигареты,
Чтоб призрак счастья дымом отбить               
Они согревают, хоть и немного,            
Они помогают немного забыть

Наполняю легкие едким дымом
Чтобы сжечь пустоту у себя внутри,
Тебе все равно скурю 2 или пачку,
Тебе все равно от курения я умри
               
Я иду по проспекту, травя себя этим,
Хотя больше не знаю куда идти         
Я хотел бы спрятаться в дыме этом, 
Я хотел бы тебя в этом дыме найти               

Заменил твои губы на сигареты,
Чтоб призрак счастья дымом отбить
Говорят, от курения умирают,
Но ведь от любви начинают курить