А ты не спасайся в других

Елена Двойникова
А ты не спасайся в других.
А ты для начала живи.
Быть может, ты знаешь, где я.
А может быть, знаешь, где мы?

Безумные линии слов,
и куча поступков подчас.
Ты знаешь, где сказки из снов?
А есть ли различия в нас?

Порой бесконечно бежать,
быть может так проще ловить,
Всё что сокрыто от нас,
И для чего стоит жить.

И что же всё это для нас?
И где же дороги финал?
Быть может, я буду скучать,
А может,  забуду сейчас.

И если всё это предел,
И больше нет соли для ран,
То стоит ли вовсе реветь,
Когда наступает провал.

28.05.2015