Я помню тебя во сне...

Ростислава Криштоп
Я вижу тебя во сне!...
Таким, каким  я тебя знала... Давность!
Таким... когда душа моя замирала...!
Я вижу тебя во сне..
Любовью моей измученном...
Я вижу.. от нежности моей .. тающим...
Я вижу тебя!.. По ночам, засыпающим..
На моей груди..  Руки - обручем
...замирающее.. мое дыхание! Я...
Вижу тебя... по ночам!..
Я помню... Ты - мой! Я нашла тебя...
Или ты меня?  Через столетия!...
Я вижу тебя ночами, я помню тебя..
Ты - мой - рай....