О страсти

Владислав Румянцев 3
Страсть может быть пороком.
А может стать изюминкой в любви.
О страсти много пишут и читают
И обсуждают часто чёрт возьми.

Кто не любил тот страсть понять не может.
Кто не страдал тот даже и не жил,
А просто шёл по жизни осторожно
И просто рад что тихо жизнь прожил.

2011 год.