***

Андрей Койнак
В радости или в печали.
Говорят, нужно лететь,
Чтоб разок своими глазами
Увидеть Париж и умереть.
Эту девушку встретил в Версале
И не мог уже разлюбить.
Её зная, вы бы сказали:
Увидеть и навеки ожить.