Запуталась, влюбилась

Анастасия Уткина
Нравится твой тембр
И взгляд лучистых глаз.
Нравится улыбка...
А может не сейчас?

Мне боязно немного,
Вдруг это я сама
Придумала такого,
Что не найдёшь пока?

И говорят, что "вот он,
Бери, твоё, бери"
Я верю, но немного
Желаю "подойти"

И оттянуть то время.
А может и сейчас?..
Запуталась, влюбилась
Во взгляд бездонных глаз.

5 сен 2014г.