однажды...

Юлия Сколова 2
Ласкаю памятью своей твои черты..
Движеньем рук лечу к тебе навстречу...
Однажды...две заблудшие души...
Организуют снова нашу встречу.
По рельсам..вдаль...
Летят мои года,
Сменяя холод,зной и непогоду...
Спешу туда,где стонут поезда...
Где ты живешь,под ясным небосводом.
Спешу,и спотыкаюсь на пути
О предрассудки,
Домыслы и сплетни...
Как жаль,
Что мы с тобою далеки...
Как хорошо,что ты живешь на свете.
И снова вольный ветер да туман,
Холодный дождь и хлопья снегопада
Укроют наш нечаянный обман,
Неся с собой сладчайшую усладу.
Движенье рук,касание плеча,
Короткии вздох,
Несвязанные речи...
Нам дарит ночь,
Что в страсти горяча ...
Та самая,что буду помнить вечность...
И снова вдаль...по рельсам...вникуда....
С утра бежишь,спасаясь от былого...
А я...я буду просто ждать тебя...
Когда бы ни пришел-
Я буду дома.