Твоими молитвами

Наля Боровикова
К:
Штиль иль шторм. Я не знаю, что ждет меня завтра.
В море жизни корабль блуждает спустив паруса.
Через сотни ветров и  дождей слышу , как бьется.
Сердце мамы, что молит в ночи о нас Небеса.

П:
Твоими молитвами, ужас в мой сон не ворвется.
Твоими молитвами, счастье находит дорогу в мой дом.
Твоими молитвами, сердце мое все еще бьется.
Твоими молитвами, жизнь ,что подарком дана,не является дном.
К:
Через тысячи ярдов я вижу, куда возвращаться.
Как маяк, свет любви мне покажет, дорогу туда,
Где ангел, без страха, на миг от меня  отвернется,
Где наполнится светом моя путеводная звезда.