Из ниоткуда

Наталья Глазунова-Моисеева
За окнами темень, и ты можешь снова
Войти незаметно в открытые двери
С котомкой дорожной…
И что-то на флейте сыграть, осторожно…
И что-то, смеясь, рассказать про дорогу...
Про те времена, что отсутствовал...
Долго
Смотреть на меня просто так...улыбаясь...
И тихо покинуть к утру...
Не прощаясь…



автор картины Дима Дмитриев