Ещё одна бессонная ночь

Натали 30
Ещё одна бессонная ночь.
Дым сигаретный, выдох в окно.
Ещё одна бессонная ночь,
Твой образ въелся в сердце давно.
Ещё затяжка, нечем дышать.
Я по ночам встречаю луну.
Хотелось бы от боли кричать
И разорвать в душе пустоту.
На смятых простынях запах твой,
Подушка твой вдыхает шампунь.
Держусь за подоконник рукой,
А рядом твой витает парфюм.
Ещё одна бессонная ночь,
И запах кофе сводит с ума.
Бегу я, от тебя бегу прочь!
Ведь в венах очень много тебя!
Под утро я закрою глаза,
Вдыхая тонкий запах усну.
Пока же я стою у окна
И на стекле уставшем пишу.
Пишу, как  лишь тебя я люблю,
Рисую в зеркалах образ твой.
И без тебя мгновенно умру
Под этой нереальной луной...
Ещё одна бессонная ночь,
Как рано наступает рассвет.
Один лишь ты сумеешь помочь,
Когда казалось выхода нет.
Последний взгляд уставший в окно.
Последний стих в развалы души.
И моё счастье - дыханье твоё.
Я возвращаюсь, а ты поспи.
Пускай приснятся сладкие сны.
Ты не води по кровати рукой.
На облаках мы с тобою одни,
И лишь во сне я могу быть с тобой!
И лишь во сне исполняю мечты,
И твоё имя я счастьем зову.
И эти ночи бессонные - ты,
Но я тебя безгранично люблю...