Кредит на счастье

Наталья Любус
А можно мне маленькую порцию
Долгожданного, постоянного счастья?!
И пусть не соблюдены пропорции
Дикого желания с соусом страсти!

Положите мне ложечку нежности!
Сильными положите мужскими руками!
Добавьте мне салатик из верности
И тихо заправьте ласковыми словами!

Закажу я вино со вкусом любви!
Мне один лишь бокал, но чтоб очень пьянящий!
От крепкости этой пусть пульс бьёт в крови!
Хочу этот вкус, но только чтоб настоящий!

Сделайте мне ещё лёгкий коктейль
Из романтики и необычных сюрпризов.
Ингредиенты мешает пусть дней карусель,
Улыбкой добавив немного капризов!

А на десерт я хочу радостный смех,
Доброты от людей, их счастливые лица.
Воздушным суфле пусть ложится на всех
Искренность глаз, как вольная жар-птица!

Теперь принесите расписанный счёт.
Необычный заказ стоить будет не мало!
Я подожду, когда меня он найдёт!
Кредитного счастья я ещё не встречала!