Обещаю, что не буду смотреть в спину

Елена Леман
Обещаю, что не буду смотреть в спину,
Когда ты надумаешь уходить.
И не стану тем, кто тебя осуждает.
Просто молча пальцами в висках водить,
Пока горечь во рту безнадежность рождает.
Я не буду читать о чувствах трактат,
Просто выпью за нас и как-нибудь встречному
Расскажу о тебе — без имен, невпопад.
И про то, что любовь — не вечная.