Присутствуй

Джулия Ульянкина
Свет твой, искренний, настоящий:
Такое человек подделать не в силах.
Поток, из глаз твоих летящий,
Согреет кровь в моих холодных жилах.

Теплый ветер в окно, нежнейший:
Он будто в объятиях своих защищает,
Сладкий вкус на губах, вкуснейший,
Присутствие тебя мой пульс мгновенно учащает.

Вот только не нужно никаких прощальных напутствий..
Ты же знаешь, я хочу от тебя одного -
присутствуй.