А мы смеялись

Валентина Белевская
"Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли..."
(песня)


Мы «чушь несли», мы так смеялись,
Друг в друга, словно, проросли,
Сплелись «корнями», в дУши вмялись.
Мы «чушь прекрасную несли».

Семья и быт – совсем не юмор,
Но не для нас – хандра и страх!
И мы смеялись. Каждый думал
Легко, с усмешкой на устах

Решал проблемы и задачи.
Нас будто ангелы вели!
И годы ничего не значат:
Без смеха все они – нули.

И мы смеялись, мы смеялись,
Нам весело с тобой жилось,
И ничего мы не боялись,
И многое нам удалось.

Ведь смех, как сладкое варенье.
Смеяться – только и всего!
И не было б стихотворенья,
Когда бы не было его.

Июль, 2015 г.