Когда умирает мечта

Далия Берг
Когда умирает мечта,
И пульс вдруг становится тише,
И ты уже мчишься с моста,
Стремительно падаешь с крыши...

Когда льется теплая кровь
Из сердца в осколки разбитого,
Тогда вспоминаешь ты вновь
Про бога тобою забытого...
 
А может ты ищешь защиты
У омута смерти бездонного,
Есть в жизни моменты забытые,
Моменты с тоской разделенные...

Но жизнь - это лишь череда
Случайно прошедших событий,
И стоя у края моста,
Считай эту фразу молитвой...