Я помню все

Татьяна Поляничева
А дождь, что за окном, мне навевает грусть,
Хотя тоска меня с тех пор не покидает,
Все сказанное вслух я помню наизусть,
Да и не сказанное тоже, так бывает…

Я помню всё – тепло и вечер у костра,
Жетон холодный, что у сердца на цепочке,
Остались пылью разговоры до утра,
Ведь лучше нам с тобою быть поодиночке.

Я помню, как держала нежно твои руки,
Как шли тем вечером под ливнем без зонта,
Все это в памяти, остались только муки,
Другая жизнь отныне мною начата.

Я научу себя безумно не скучать,
И чувства, что давали сил, в себе разрушу,
Пусть время учит нас любимых отпускать,
Но как же ты отпустишь собственную душу?