Роковая встреча

Сергей Осипов 2
Он был, пока еще живой,
И видел, что там за спиной,
Поверишь, тут своим глазам,
Что смерть, крадется по пятам,

До смерти, только один шаг,
Она не друг, и тоже враг,
Уж очень много, здесь врагов,
И каждый, убивать готов,

Вот пуля, в сторону ушла,
Она добычу, не нашла,
За ней осколков, целый рой,
Перемешали, кровь с землей,

Мгновенья жизни, дороги,
Пускай кругом, одни враги,
Но, вот…, миг, встречи роковой,
Солдат нашел, в земле покой….