Заговор, против, Разумного Человека был и есть

Роберт Аветян
Заговор против Разумного Человека существовал и существует, вспомните слова древних - человек человеку волк, борьба за существование... он возможно действовал и в ранние времена. Заговорщики, на первый взгляд примитивы, но эти человеконенавистники страшны своей элементарностью, их перевоспитать...они рулят деньгами, должностями, высокомерно мудрствуют. Большей частью, эти Бюрократы простые напыщенные держиморды...Они употребляют знания приобретаемые Человеком для своего пафоса, желчные  лжецы омерзительны. Откровенный Фашизм существует и действует с очень древних времен...