Не детские мечты

Сергей Поздняков 3
А ты сама мечтаешь,
В не детские мечты!
Меня не замечаешь,
Когда мечтаешь ты!

И я готов влюбиться,
В твои, одни черты!
С любимыми проститься,
Поверить в те мечты!

Но ты пригоревала,
 Что я люблю тебя!
Чтоб солнце всем сияло,
С мечтою той, любя!

И есть, наверно, где-то,
Не детские мечты!
В душе моей поэта,
Любовные черты!

Но вот мы попрощались,
На год, а может, и на два!
С мечтами мы, мечтались,
В стихах, одни слова!
14.12.2014