До чего...

Борис Васильев 3
До чего прекрасна тишина!
ширь полей и лёгкий сон лесов,
и плывут в объятьях летних сна-
белые селенья облаков...
дождь лучей-веснушками цветов
прорастает в солнечном лугу...
белые селенья облаков
и под ними-я к тебе бегу...