Взгляд твоей души

Анастасия Уткина
Сказать - много слов не надо,
Они здесь и не нужны.
Выразить можно взглядом
Порывы своей души.

Так будет надёжней и лучше,
Да правду не скроешь так просто,
В глазах я найду всё лучшее
Души, что с огнём родственна.

В горячем, внимательном взгляде
(узнаю его из миллиона)
Таится загадка, а может
Невысказанное слово.

Но я буду ждать терпеливо,
Слову же надо родиться.
Благодарю тебя, спасибо
за то,
Что просто мне встретился!

11 дек 2013г