она с другим

Павленко Ирина Сергеевна
Ночь.
Сон.
Она с другим в объятьях.
День.
Явь.
А в парке никого.
Напрасно лилии в подарок
Ты рвал у дома своего.
А на часах двенадцать-без пяти.
И солнце скрыли тучи.
В одиннадцать
Должна была прийти.
Клялась, что будем неразлучны.
Одна минута,
 Пять....
Уж, два часа
Прошло, но ты не появилась.
Внезапно, ёкнуло внутри
Цветы упали и...
Разбились мечты,
Надежды...
В миг ушли.
С другим под ручку... на скамейке
Ты целовалась...
И кричала,
Что не было  никого на белом свете.
Что ты ждала его,лишь, одного.
Скучала,
Злилась,
Когда гулял
С девчонкой он другой...
А ты все слышал,
Каждое словечко.
Слеза лилась рекой из серых глаз,
Ее любил, еще, мальчишкой
И любишь так же страстно и сейчас.
Но получилось то, что получилось.
Все ожиданья рухнули,
Что будет девочка твоя.
Цветы завяли,
А любовь разбилась.
Такая вот история друзья!