долгие дожди

Ольга Зайцева 5
И будут солнечные сны
Улыбкой нежить спящих лица,
А дождик будет литься, литься,
Вдоль взбухшей сыростью стены,
И к Утру в море превратится
Бессчётных лужиц хоровод,
И плыть до счастья устремится,
Проснувшись, занятой народ.