Для кого то жизнь мёд, для кого то, как редька

Халида Шариф
Для кого то жизнь мёд,
Для кого то, как редька.
Только это поймёшь,
Когда стукнут по темю.

А пока всё хи-хи
Да ха-ха ой лю люшки,
Но звонок прозвенел
И пора на Вертушку.