Неосторожно

Софья Зеленкова
Я порезалась льдинами
Твоего голоса

Исцарапалась сухим ветками
Безразличия

Посреди июльской жары
В лютую зиму
Голая

Отморзила себе в душе что-то
Личное

Мой хирург сказал
Третей степени
Пару дней покой и стерильные пластыри

На видном месте будет рубец
Теперь
Поврежденные сектора и
Битые кластеры...

20.07.15.