Всё лишь сны...

Сярожа
Где-то там, у тихой речки, под огромною сосной,
Мы с любимым человечком наслаждались тишиной,
Тишиной ночной прохлады, звёздной россыпью вдали,
Что ещё с тобой нам надо в этот сладкий миг любви.

Где-то там, в лесу, в палатке мы с тобой наедине,
Как приятно мне и сладко, я о том шепчу тебе,
Как же здорово, что всё же, можем так мы отдохнуть,
Ни о чём и не тревожась слушать ночи тишину.

Я тобой одной любуюсь, я одной тобой живу,
Не хочу искать другую, ни во сне, ни на яву,
Мне нужна твоя забота, мне нужно твоё тепло,
Нужен сердца стук родного неприятностям назло.

Где-то там, у тихой речки, под огромною сосной,
Я проснулся утром ранним ранним, оттого, что не с тобой,
Оказалось: нет ни речки, ни палатки, ни сосны,
Мой любимый человечек, мы не вместе, всё лишь сны...