Вечная жизнь

Марина Никулина
Как в галактике Андромеды,
В нашем разуме есть Туманность.
Мы с другими ведем беседы,
Демонстрируя многогранность.

Мы система судьбы и мнений,
Вечно живы в чужом сознании.
Жизнь навеки без сложных зелий
Проявляется в даровании.

Сети всюду вокруг созвездий,
Сочетания их познаний.
Не едины, но все же вместе:
Мы мозаика из скитаний.

При общении мы меняемся,
Наш характер других посредник.
И поэтому жить останемся,
Пока жив человек последний.