Просторный наш сад...

Наталья Ковылина
***
Просторный наш сад
Тёплые дни укрыли.
Сижу у окна...


***
Черёмухи цвет.
Аромат достигает
Выси небесной...


***
Беседки в саду.
Вечером шепот и смех
Листья скрывают.

(2007)