Я начну всю с нуля сейчас...

Марина Никулина
Я начну все с нуля сейчас,
И мой выбор был лишь иллюзией.
Чтобы жизнь не кончалась контузией,
Надо знать, что живешь лишь раз.

Все яснее стало теперь.
Если я не могла сделать выбор
И, казалось, стою над обрывом,
И вонзалась в виски мои дрель,

Значит, есть и другая судьба,
Что идет всех вокруг вдохновляя.
Счастья рвения переживая,
Вдруг увижу, что я не одна.

Не обидно, а лишь мне хочется
Вновь играть и творить пророчества,
Загореться,  забыть одиночество,
Пусть былое в дали волочется.