Синдром страдалицы

Марина Никулина
Я открыла синдром страдалицы,
Непонятно когда полученный.
То ли фильмы не те мне нравятся,
То ли стих тот виной заученный.

И в наушниках музыка вертится,
Каждый текст может стать решающим.
И пройти сквозь них мне не терпится,
Список вышел весьма впечатляющим.
 
Но ведет все к трелкисту давнему,
Где Земфира  мне вновь напомнила,
Что ходила тропой я дальнею,
Как искала годами долгими.

4 июля 2015