Перевёрнутой долькой арбузной...

Юнона Зевесова
Перевёрнутой долькой арбузной
Солнце падает за горизонт.
Я болтаюсь в вагоне обузой,
Как напрасно захваченный зонт.
В проводах зацепившись, осталась
Одинокая тучка грустить.
Я домой притащила усталость,—
Больше нечего мне принести…