Дача этого не стоит

Станислав Прохоренко
В. Евсееву

Дача этого не стоит.
Три недели без работы.
Для поэта три недели, это – вечность,
Это – сон.
Кто нам чувства успокоит?
Кто запомнит анекдоты*?
То, что мы с тобой хотели
Возвести на вечный трон…

*анекдоты— не опубликовано, букв. «не изданное»