Иду

Алёна Разумовская
Иду к тебе, хоть медленно, хоть мерно,
Но всё  же так отчаянно...иду!
В конце пути ты ждёшь меня наверно
У замка или в сказочном саду...
Я в позолоте мужества фиал
Держу в руке и с ним не расстаюсь,
Однажды пеньем ты меня призвал,
И с той поры иду и не сдаюсь!