Тонкий Мир - обрекает на Путь

Ольга Азарёнок
Образующий Фокус – Светел,
Приподнимет, творенья неся…
Окружающий фактор – заметен
Где Любовь вознесут Небеса!

Приобщаясь к значению Свыше –
Создадим свою Нишу вокруг…
Созерцать озаренье на Крыше
Нам поможет воинственный Дух!

Покровительство – важность момента,
Тонкий Мир – обрекает на Путь…
Впереди – череда аргументов,
И волшебный, нетлеющий Круг!

Собирая все Мысли Благие –
Подкрепим их надёжностью дел…
И притянутся Нити Святые –
Чтобы ВМЕСТЕ ВЕРШИТЬ ПЕРЕДЕЛ!

20.07.15