Уроки жизни не для нас

Таниус
Уроки жизни не для нас -
На те же грабли - бодро, смело!
И пусть в глазах огонь угас
Пусть все на свете надоело.

По новой замкнут старый круг,
Не жаль ни голову ни тело.
Изгибы бедер, ног и рук
Сплетутся в слове "надоело".

Я у судьбы прошу в кредит
Всего того, что душу грело.
Ушедший день почти забыт,
А остальное надоело...

И для чего и почему,
Да и кому какое дело,
Что в сотый раз себе возьму
Все то, что очень надоело...

04.07.15