Чёрной бездны грязный грим

Ольга Денисова-Зайцева
Прочь с дороги Чёрный маг!
Прочь с дороги, Дьяволица!
Тёмные не скроешь лица
и звериный хитрый шаг.

Вы, друзья, не верьте им!
Вместо душ там - безразличье
и коварное двуличье -
Чёрной бездны грязный грим!