Мечта

Евгений Бирюков 8
Ты же помнишь прекрасно,о чём ты мечтал
И чего ты от жизни своей ожидал
Ну и где это всё? только серая жизнь
Улетучились планы,желанья,как пыль

Ты же выбрал "стабильность" по советам друзей
На работу устройся ты поскорей
А мечту ты забудь,она не реальна
Лучше даже не пробуй,всё будет провально

И наслушался этого ты сполна
И поверил ты сразу в эти слова
А мечта же ждала тебя,долго ждала
Но ты к ней не пришёл,и она умерла.