к... 2010г

Дара Русская 2
‘Возвращение резидента’.
Нам советовал смотреть.
Выбираем президента.
А кто будет, сам ответь.
Кто дорогою знакомой
На трибуну вновь взойдёт.
Этот игрек наш искомый.
Облапошивший народ.
Пусть мои напрасны стоны.
У стенаний звук пустой.
Заблестят  его погоны
Над кремлевскую звездой.
Я такому президенту
Дифирамбы пропою.
Первой крикну резиденту;
Что теперь его люблю.
Если будет справедливым.
И ошибки все учтёт.
А красивым, не красивым…
Лишь болел бы за народ.
Мы тогда его поддержим.
А пока куда не глянь,
Но в правительстве мы держим
Отработавшую дрянь.