Любовь в дыхании...

Виктор Ассоров
Сегодня, в этом чудном дне,
Господь явил любовь ко мне.
Я всех простил, кто не любил,
И тех, кто проклинал и бил.
 
Любовь ко всем, кто близ живёт!
Кто плачет, радуясь, поёт!
О чудный Бог, с Тобой светло!
За что ко мне Твоё тепло?!
 
А Он сказал: "Иди и дай
Тому, кто просит,  помогай!
Всем, кто когда-то обнищал
И кто один в пути упал!
 
В мольбе врагов благослови
На этом поприще любви!"
Спасибо, Бог, за мир, любовь
И за Христа Святую Кровь!!!

Местечко Месью, 2014