Открою баночку чернил...

Марго Малицкая
Открою баночку чернил,
Откупорю я старую бутылку,
Глотну чуток
Хмельного, сладкого вина
И наглотаюсь вдоволь я
Волшебным сладостным напитком.
Забуду, что произошло –
Реальность канет в бездну,
Пройдёт и грусть с тоской,
А я сама исчезну.
Хмельную горечь проглочу,
Что подступила к горлу,
И свежим взглядом посмотрю
Вокруг и успокоюсь.
Возьму перо,
Начну писать о том,
Что душу мне тревожит –
Жизнь обернётся как бы сном
И станет проще, может.

2010

/исправленное/

________________

Фото из интернета.