Вдыхаю цвета аромат

Александр Дибцев
Вдыхаю цвета аромат
И слышу пение цветов.
Дождя шумливый звукоряд,
Наполнил лужу до краёв.

Пропитан влагой воздух томно;
Лес,призраком маячит вдалеке,
Картина с жизнью неотьёмна
И неба свет,запечатлён в цветке.

Вадим Столяров
Этюд №48 После дождя
( двп масло мастихин 2015 21х30 )